La Pizzeria

La Pizzeria è in continua evoluzione, ad oggi potrete scegliere varie
tipologie d’impasto per accontentare ogni tipo d’esigenza. 

Impasto "8780"

L’impasto “8780” è una nostra esclusiva, è realizzato con farina TIPO 1 con Grano germinato, farina di Semola di grano duro, Birra artigianale, Acqua, Semi di Sesamo nero e bianco, Olio Bio, Sale e Lievito di birra. L’aroma della birra e l’aggiunta del sesamo conferiscono all’impasto un sapore unico, che sommato alla lunga lievitazione di circa 48 ore a temperatura controllata e all’elevata idratazione si trasformano in una croccantezza una sofficità e una digeribilità tipica di questo impasto

Multicereali

In questo impasto troviamo: Farina di Grano tenero, semi di Sesamo, semi di Girasole, farina di Segale, semi di Miglio, semi di Lino, farina di Soia. La caratteristica di questo impasto è il suo gusto unico dato dall’unione di tutti questi ingredienti e un’elevata digeribilità.

Semola di grano duro

Per questo impasto lavoriamo esclusivamente con semola di Grano Duro.
La Caratteristica di questa farina e di conferire all’impasto una caratteristica croccantezza e una fragranza a fine cottura la cottura

100% Integrale

Utilizziamo esclusivamente farina 100% integrale macinata a pietra. Le caratteristiche di questa farina ad alto contenuto di fibre è quella di aumentare la digeribilità dell’impasto non perdendo attraverso ulteriori raffinature le principali Vitamine e principi nutritivi donando però un sapore unico di grano.

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