La specialità della carne alla brace

La griglia per la cottura a vista è uno dei nostri fiori all’occhiello, ormai da anni il riferimento per gli amanti della carne cotta alla brace. Fin dal nostro inizio cuciniamo le classiche grigliate, Pancetta… Salamella… Pollo… insomma da sempre i migliori contorni delle nostre feste in compagnia. La vera prelibatezza, uno dei nostri più grandi successi, è la carne di manzo. 

Precedente
Successivo

La griglia per la cottura a vista è uno dei nostri fiori all’occhiello, ormai da anni il riferimento per gli amanti della carne cotta alla brace. Per garantire ai propri clienti il massimo della rintracciabilità e il massimo della qualità, lavoriamo da parecchi anni sulla maturazione della carne in osso.  La frollatura che effettuiamo direttamente nei nostri maturatoti, dona un gusto e una tenerezza inconfondibile. Tutta la carne viene frollata per un mimo di 25/30 giorni e viene porzionata direttamente dal nostro personale specializzato garantendo così il massimo controllo qualitativo. Il bestiame proveniente dai migliori allevamenti del mondo per dare alla nostra clientela la possibilità d’esplorare nuovi gusti e sapori.

Scarica il nostro menù completo

Scarica il nostro menù completo